Categoria: decoração
Data: 09/01/2026 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta aula você vai aprender a fazer um bolo completo do zero: começamos pela massa, entendendo ponto e textura para garantir estrutura e leveza. Depois, preparamos um recheio cremoso e estável, ideal para a montagem. Você também vai aprender toda a estrutura necessária para um bolo de andares perfeito, com camadas seguras e acabamento impecável. E para finalizar, vamos trabalhar a decoração com chantilly, revelando técnicas e segredos para uma espatulagem lisa, firme e profissional.

ANA LÚCIA TEIXEIRA
Ana Lúcia Teixeira Profissional da área de confeitaria e Cake Designer desde 1999. Começou fazendo bolos por encomenda em casa, até que um dia, vendo televisão decidiu enviar uma proposta para o Programa Pra Você, na TV Gazeta. Continuou com suas aparições na TV Gazeta, com uma bagagem já bem estruturada Ana foi convidada pela empresa Argentina Circe para ministrar cursos de pasta americana e Cake Designer, aceitou o desafio e começou se especializar cada vez mais, fez cursos nas escolas mais renomadas da cidade Argentina incluindo o famoso Sistema Marta Ballina Sugarcraft. Já trabalhou para várias empresas do setor da confeitaria, incluindo a Arcólor uma das primeiras brasileiras a serem certificadas no México pelo Wilton Institute, considerada a casa dos melhores Instrutores de bolos do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso