Categoria: bolo
Data: 08/01/2026 - Quinta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta experiência deliciosa, você vai aprender três receitas campeãs de venda: o elegante caseirinho de pistache, o incrível coco com caramelo e o refrescante abacaxi. Durante a aula, o Chef Diego ensinará técnicas para massas sempre fofinhas, recheios cremosos e estáveis, além de segredos de montagem, finalização e conservação para que seus caseirinhos fiquem profissionais de verdade. Uma oportunidade imperdível para quem quer aumentar as vendas ou surpreender com doces perfeitos em qualquer ocasião. Imagem meramente ilustrativa.

DIEGO RADAIC
Confeiteiro especializado em bolos temáticos e altamente detalhados, é reconhecido por transformar doces em verdadeiras experiências visuais e afetivas. Foi o grande vencedor do programa Que Seja Doce, no GNT (Temporada 9, Episódio 29), além de conquistar o 5º lugar no concurso internacional The Greatest Baker, que contou com a participação de Buddy Valastro. Sua trajetória inclui participações frequentes em programas de TV, como o Mulheres, da TV Gazeta, onde apresenta receitas criativas, saborosas e voltadas especialmente para o público do “faça e venda”. Seus bolos já foram destaque em veículos como a Caras Digital e marcaram presença em aniversários de apresentadores e influenciadores digitais. Atualmente, também produz conteúdos digitais para a TV Gazeta, levando sua experiência e sensibilidade artística para ensinar confeitaria de forma acessível, inspiradora e voltada para quem deseja transformar a paixão por doces em uma fonte de renda.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso