Categoria: páscoa
Data: 08/01/2026 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você vai aprender técnicas essenciais para produzir ovos e bombons com recheios cremosos, acabamento impecável e muito sabor. Vamos explorar texturas, combinações e formas de estruturar cada etapa para garantir brilho, qualidade e ótimo rendimento. Você também vai entender como escolher os melhores recheios, trabalhar camadas e criar experiências mais intensas e equilibradas. Uma aula perfeita para quem quer se destacar na Páscoa com produtos irresistíveis, criativos e cheios de personalidade. Imagem meramente ilustrativa.

Gustavo Coppini
Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso