Categoria: páscoa
Data: 07/01/2026 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Um clássico reinventado para a Páscoa. Nesta aula, você vai aprender a produzir o Ovo Red Velvet, combinando massa macia, visual marcante e recheios cremosos que conquistam no primeiro olhar. O contraste do cream cheese com a Nutella cria uma experiência intensa, sofisticada e altamente desejada. Uma proposta diferenciada, perfeita para valorizar seu cardápio de Páscoa e aumentar suas vendas com um produto criativo e cheio de personalidade. Imagem meramente ilustrativa.

ANA FORMIGA
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines. Tenho 10 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso