Categoria: cheesecake
Data: 06/01/2026 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a preparar a verdadeira Cheesecake assada, de forma simples e sem complicações! Durante a aula, você vai conhecer dicas de sabores e coberturas incríveis para surpreender seus clientes neste fim de ano. Além disso, apresentaremos sugestões da versão gelada, tornando o produto ainda mais versátil, lucrativo e irresistível. Também vamos abordar técnicas de conservação e apresentação para valorizar ainda mais o seu trabalho. Você sairá da aula com segurança para produzir, vender e encantar em qualquer ocasião. Imagem meramente ilustrativa.

HAMILTON SODRÉ
Formado em gastronomia e com especialidade em panificação e confeitaria com 25 de experiência no mundo da alimentação
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso