Categoria: brigadeiro
Data: 08/12/2025 - Segunda-feira
Hora: 09:00 - 16:00
Todos os alunos irão preparar os brigadeiros na prática, aprendendo a alcançar o ponto correto e a bolear os doces com perfeição. O que você vai aprender: • Sabores etílicos e combinações especiais • Brigadeiros recheados • Como utilizar pastas saborizantes • Decoração com bicos (rosetas e pitangas) • Uso de ejetores e carimbos • Placa porcionadora e técnicas para padronização • Congelamento adequado • Padronização de peso • Precificação eficiente • Ponto correto dos brigadeiros • Os brigadeiros gourmet mais vendidos • Pigmentação, formatos variados e estratégias para otimizar sua produção no dia a dia e no delivery Ao final, você levará todos os doces produzidos! Traga sua embalagem para transporte ou adquira uma na loja. É obrigatório trazer avental e touca para participar da aula.

Celina Correa
Celina Correa iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha, o negócio próprio prosperou, decidiu de especializar e hoje se tornou docente na área da confeitaria, há 11 anos se dedica com muito carinho, ensinando as pessoas a aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha, formação em Cake design, chocolatier, confeitaria profissional e freezista
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso