Categoria: decoração
Data: 20/12/2025 - Sábado
Hora: 10:00 - 13:00
Uma aula para dominar o buttercream perfeito! Você vai aprender técnicas para o batimento correto, identificar o ponto ideal, como tingir e como armazenar. E claro, aplicar técnicas de decoração florais que transformam qualquer bolo. Uma aula completa para elevar sua produção e conquistar resultados incríveis com essa cobertura maravilhosa! Será utilizado um bolo de isopor para a aula!

Estela Candido
Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi desde 2016, construiu sua trajetória com dedicação e encantamento pela confeitaria, área na qual se especializou ao longo dos anos. Atuou em marcas como Lê Chef Gato, Fouet Doces e também integrou o time da Nestlé Professional como culinarista, experiência que agregou ainda mais técnica ao seu repertório. À frente da Mel Dengo Doçaria, busca resgatar e transformar memórias afetivas em doces que emocionam, combinando sabor, afeto e identidade. Com o desejo de compartilhar todo o conhecimento adquirido, concluiu uma pós-graduação em Docência e Gestão, ampliando sua atuação como educadora na confeitaria e levando uma abordagem prática, sensível e acessível para profissionais e apaixonados pela arte de adoçar vidas.
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