Categoria: alfajor
Data: 19/12/2025 - Sexta-feira
Hora: 09:00 - 12:00
Você está convidado(a) para uma aula 100% prática, totalmente mão na massa, onde vamos mergulhar no universo irresistível do alfajor argentino artesanal, recheado com Nutella de verdade! Nesta experiência você vai aprender: Massa artesanal de alfajor com textura perfeita Técnica do falso alfajor, ideal para produções rápidas Como banhar no chocolate com acabamento profissional Como rechear com Nutella sem desperdício Dicas de conservação, padronização e lucratividade durante todo o ano E tem mais: Aula prática do início ao fim você realmente faz! Indicada para todos os níveis, do iniciante ao avançado Produto de alta aceitação, perfeito para quem quer começar a vender ou ampliar o cardápio Uma aula completa, deliciosa e transformadora. Do zero ao produto final, com técnicas que elevam sua produção e aumentam seu faturamento. Vagas limitadas! Garanta já a sua. Imagem utilizada apenas para fins ilustrativos*

ANA FORMIGA
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines. Tenho 10 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
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