Categoria: panetone e chocotone
Data: 11/12/2025 - Quinta-feira
Hora: 09:00 - 11:00
Uma aula 100% prática, onde você aprenderá técnicas de temperagem, combinações de sabores que valorizam o chocolate e métodos profissionais de apresentação. Além disso, vamos abordar estratégias de vendas para potencializar seus resultados e transformar sua produção em lucro. Tudo o que for produzido em aula será levado pelos alunos para casa uma oportunidade completa para aprender, praticar e já sair com resultados reais! Imagem utilizada apenas para fins ilustrativos*

JHESSIKA HENRIQUES
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
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