Categoria: macarons
Data: 03/12/2025 - Quarta-feira
Hora: 11:00 - 15:00
O fim do ano chegou e com ele, a temporada de festas, encomendas e MUITAS oportunidades para quem vive da confeitaria! Quer dominar a joia da confeitaria e transformar seu cardápio? Então é hora de parar de acreditar que macaron é difícil! Mesmo sem forno profissional, você pode aprender a fazer macarons perfeitos: lisinhos, com pés formados e recheios irresistíveis. Na minha aula para iniciantes, você vai descobrir todos os segredos que ninguém te conta e dominar essa técnica francesa que deixa qualquer produção mais sofisticada e muito mais lucrativa. E para deixar tudo ainda mais especial, vou te ensinar decorações natalinas lindas, para você arrasar nas vendas de fim de ano! O pagamento pode ser feito via pix pelo telefone 11919350715

Marina Daibert
Confeiteira com especialização em macarons. Após passar por um tratamento de quimioterapia no início da vida adulta e ficar sem rumo sobre qual caminho seguir, me apaixonei pela confeitaria. Me tornei mãe durante a faculdade de gastronomia e por conta disso, resolvi empreender - mais precisamente com os macarons. Após muita frustração com diversas tentativas que deram errado, finalmente consegui acertar a receita e me especializei ao longo do tempo. Decidi repassar meu conhecimento de forma simples, desmistificando os macarons e mostrando que é possível produzi-los com muito mais facilidade do que acreditamos que seja.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso