Categorias: biscoito, glacê real
Data: 02/12/2025 - Terça-feira
Hora: 09:00 - 16:00
*Massa amanteigada de baunilha: como preparar, abrir, cortar e assar. *Marcação do cortador carimbado no biscoito; *Glacê Real: como preparar, tingir e principais pontos. *Técnicas básicas de decoração: contorno, preenchimento, volume e wet on wet; *Secagem do glacê. Prepare-se para colocar a mão na massa e descobrir todos os segredos de uma receita deliciosa, perfeita para quem quer começar a produzir e vender. Você vai aprender a massa base, o ponto ideal do glacê real e ainda como criar biscoitos carimbados encantadores. Uma experiência completa para quem ama o Natal e quer transformar essa paixão em oportunidade!

Bianca Rentes
Professora Bia e Lu Confeiteiras por amor há 4 anos, uniram técnica, criatividade e paixão para transformar biscoitos em pequenas obras de arte. Especialistas em biscoitos amanteigados e decorados, elas desenvolvem receitas exclusivas feitas com produtos naturais, valorizando sabor, qualidade e cuidado em cada detalhe. Seu trabalho combina delicadeza, precisão e muito carinho, ingredientes que tornam cada criação única e inesquecível.
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