Categoria: biscoito
Data: 10/12/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Venha aprender a preparar deliciosos biscoitos amanteigados e recheados, perfeitos para presentear ou vender muito no Natal. Nesta aula, você vai descobrir segredos para deixar a massa leve e saborosa, aprender diferentes tipos de decorações e finalizações e ainda receber dicas de conservação e embalagem para valorizar seu produto. Uma oportunidade incrível de transformar receitas simples em verdadeiras lembranças natalinas que encantam e geram ótimos lucros.

DEBORA CORAZZARI
25 anos levando conhecimento e profissionalização através da culinária! Tenho como missão ensinar uma nova profissão sem firula e sem frescura, mostrando caminho viável ao aluno pra viver da confeitaria e panificação! Especializada em chocolateria e confeitaria faça e venda.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso