Categoria: bolo
Data: 04/12/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda preparar uma massa deliciosa e leve, um recheio econômico que não deixa nada a desejar no sabor e uma decoração encantadora feita com técnicas de bico e acabamento profissional. Vamos desvendar juntos todos os segredos do chantilly, desde o ponto ideal até os truques que garantem uma cobertura firme, bonita e estável. Uma oportunidade perfeita para aprimorar suas habilidades e criar bolos que encantam pela aparência e conquistam pelo sabor. Imagem utilizada apenas para fins ilustrativos*

ANA LÚCIA TEIXEIRA
Ana Lúcia Teixeira Profissional da área de confeitaria e Cake Designer desde 1999. Começou fazendo bolos por encomenda em casa, até que um dia, vendo televisão decidiu enviar uma proposta para o Programa Pra Você, na TV Gazeta. Continuou com suas aparições na TV Gazeta, com uma bagagem já bem estruturada Ana foi convidada pela empresa Argentina Circe para ministrar cursos de pasta americana e Cake Designer, aceitou o desafio e começou se especializar cada vez mais, fez cursos nas escolas mais renomadas da cidade Argentina incluindo o famoso Sistema Marta Ballina Sugarcraft. Já trabalhou para várias empresas do setor da confeitaria, incluindo a Arcólor uma das primeiras brasileiras a serem certificadas no México pelo Wilton Institute, considerada a casa dos melhores Instrutores de bolos do mundo.
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