Categoria: panetone e chocotone
Data: 03/12/2025 - Quarta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta super aula de panetones, você vai aprender a criar versões irresistíveis e cheias de sabor que encantam em qualquer ocasião. Descubra técnicas e combinações incríveis para preparar panetones trufados e gelados, com recheios cremosos, coberturas deliciosas e apresentações de dar água na boca. Durante a aula, você vai dominar segredos de preparo, montagem e conservação para garantir resultados perfeitos. Um encontro especial com a Doremus, feito para quem quer inovar, atrair clientes e lucrar muito neste Natal com produtos que unem sabor, criatividade e sofisticação.

PAULO HENRIQUE DEA
Começou sua carreira para alcançar um grande sonho. O que inicialmente parecia um hobby, logo se transformou em profissão. Hoje, é confeiteiro e cake designer, recentemente foi vencedor do segundo campeonato de bolos da Fipan 2024, na categoria Bolo de Casamento, eleito pelo júri popular. Hoje administra aulas e possui parcerias com marcas como a Doremus.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso