Categoria: bolo
Data: 21/11/2025 - Sexta-feira
Hora: 10:00 - 16:00
Prepare-se para um dia de curso intenso e repleto de aprendizado! Nesta aula, você vai descobrir todas as técnicas para preparar e trabalhar com ganaches tanto com creme de leite quanto com chantilly e aprender a decorar seu próprio bolo com acabamento profissional. Durante a aula, serão abordados: Preparo e coloração da ganache Técnicas de espatulado e quinas perfeitas Efeitos de drip cake e finalização elegante Uma oportunidade imperdível para aperfeiçoar suas técnicas e elevar o nível das suas criações! Entre em contato com o professor pelo whatsapp para fazer o pagamento.

Allan Lopes
Formado e apaixonado por arquitetura, pós-graduado em design de interiores, porém a arte de adoçar, cativou sua vida de uma forma sem igual. Atualmente faz bolos para diversas ocasiões, desde bolo infantil, chá, batizado, aniversário, bodas e qualquer comemoração. O foco é especialmente para bolos de casamento!
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