Categorias: natalino, tortas
Data: 25/11/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 12:00
Venha aprender a fazer tarteletes natalinas incríveis! Perfeitas para impressionar na ceia de Natal ou até para ganhar uma graninha extra no final do ano. Nessa aula, você vai juntar técnicas da confeitaria francesa com sabores deliciosos do Brasil, criando tarteletes cheias de charme e sabor. Uma oportunidade para soltar a criatividade e deixar suas sobremesas ainda mais especiais.

Italo Andrade
Natural de Salvador, Italo cresceu em uma família onde a cozinha era sinônimo de afeto e união. O tempero forte e marcante da mãe e os sabores da infância baiana moldaram sua identidade culinária única. Formado em Gastronomia e especialista em Confeitaria, Italo construí sua carreira entre Salvador e São Paulo. fez diversos cursos na área profissionalizante passando por Cursos no Intituto Mix em Salvador, São Paulo Capital e Senac Campos do Jordão onde de fato se profissionalizou. Destacou-se como Chef de Confeitaria Kosher no Banco Safra, onde desenvolveu sua expertise em harmonizar técnicas francesas com sabores brasileiros e adaptações especiais. Participante do MasterChef Confeitaria 2025, representa a confeitaria nordestina com orgulho, levando a riqueza dos sabores baianos para o cenário nacional. Sua missão: mostrar que a simplicidade e o afeto são ingredientes fundamentais de uma confeitaria de excelência.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso