Categoria: pães
Data: 04/11/2025 - Terça-feira
Hora: 13:00 - 16:00
Prepare-se para colocar a mão na massa e mergulhar no sabor irresistível do autêntico pão delícia, um clássico da culinária baiana que conquista todos os paladares. Nesta aula, você vai aprender o preparo da massa, técnicas de modelagem e variações de sabores. Utilizando os produtos Nestlé Professional, mostraremos como obter o melhor rendimento e aplicação para uma produção prática, padronizada e altamente lucrativa.

Estela Candido
Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi desde 2016, construiu sua trajetória com dedicação e encantamento pela confeitaria, área na qual se especializou ao longo dos anos. Atuou em marcas como Lê Chef Gato, Fouet Doces e também integrou o time da Nestlé Professional como culinarista, experiência que agregou ainda mais técnica ao seu repertório. À frente da Mel Dengo Doçaria, busca resgatar e transformar memórias afetivas em doces que emocionam, combinando sabor, afeto e identidade. Com o desejo de compartilhar todo o conhecimento adquirido, concluiu uma pós-graduação em Docência e Gestão, ampliando sua atuação como educadora na confeitaria e levando uma abordagem prática, sensível e acessível para profissionais e apaixonados pela arte de adoçar vidas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso