Categoria: chocolate
Data: 24/11/2025 - Segunda-feira
Hora: 09:00 - 11:00
Nesta aula prática, os alunos aprenderão a técnica correta de temperagem, fundamental para obter um chocolate com brilho, textura e acabamento perfeitos. Durante a experiência, serão exploradas diferentes qualidades e tipos de chocolate, proporcionando uma compreensão completa do processo. Ao final, cada participante leva toda a produção para casa, colocando em prática o que aprendeu e saboreando os resultados do próprio trabalho. Traga utensílios: derretedeira, espátula e sua touquinha para a aula.

JHESSIKA HENRIQUES
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso