Categoria: panetone e chocotone
Data: 26/11/2025 - Quarta-feira
Hora: 09:00 - 12:00
Venha aprender com a Mavalério como rechear e finalizar panetones e mini panetones de forma prática, criativa e saborosa. Nesta aula, cada aluno irá rechear o seu próprio panetone, utilizando técnicas que valorizam o produto final e aumentam o potencial de venda durante o Natal e outras datas comemorativas. Todos os participantes levarão seus panetones recheados para casa. Observação: A aula será focada nas técnicas de recheio e finalização. A massa do panetone não será preparada durante o curso, mas suas características e aplicações serão explicadas em apostila e pela professora durante a aula.

DEBORA CORAZZARI
25 anos levando conhecimento e profissionalização através da culinária! Tenho como missão ensinar uma nova profissão sem firula e sem frescura, mostrando caminho viável ao aluno pra viver da confeitaria e panificação! Especializada em chocolateria e confeitaria faça e venda.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso