Categoria: bolo
Data: 22/11/2025 - Sábado
Hora: 09:00 - 16:00
Nesta aula, a professora trará a massa e o recheio prontos, explicando todos os detalhes técnicos durante o encontro. As receitas estarão disponíveis em apostila, com foco em uma massa prática e de preparo rápido. Cada aluno realizará a montagem e a estruturação do bolo na prática, aprendendo técnicas de prensagem, o ponto ideal e a quantidade correta de recheio e calda. Além disso, o aluno irá ganachear o próprio bolo, cobri-lo com pasta americana e finalizar a decoração com acabamento em pasta. Também serão abordados temas como armazenamento, pigmentação e validade dos produtos utilizados. Não é necessário trazer nenhum material. A professora fornecerá todos os itens necessários para uso em aula, que serão recolhidos ao final. Cada aluno levará para casa o próprio bolo, com aproximadamente 2 quilos, além do certificado de participação e a apostila com o conteúdo completo.

TATIANA DA SILVA
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso