Categoria: bombons
Data: 28/11/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
O chef Gu Coppini, vai te ensinar a preparar bombons com recheio de pistache e café, ensinando desde o recheio, até o derretimento, temperagem e aplicação do chocolate nas formas, uma aula cheia de técnicas e conteúdo. imagem utilizada apenas para fins ilustrativos*

Gustavo Coppini
Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso