Categoria: panetone e chocotone
Data: 04/11/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 16:30
Nesta aula técnica de panetone e chocotone, você vai aprender todos os segredos da massa profissional desde a escolha e proporção dos ingredientes até o ponto ideal, correção de desvios, fermentação e cocção perfeita. Vamos preparar duas versões irresistíveis, uma com frutas e outra com chocolate, para você dominar a técnica e arrasar nas vendas de fim de ano.

RODNEY CACO
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso