Categoria: tortas
Data: 11/11/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Um verdadeiro clássico da confeitaria francesa, essa torta é pura elegância, com sabor marcante e textura que vai conquistar seus clientes neste Natal. Além da receita, você vai aprender dicas essenciais de embalagem, armazenamento, transporte e precificação, garantindo praticidade e lucro. Uma aula completa para deixar suas sobremesas ainda mais sofisticadas e irresistíveis nesta temporada festiva.

CARLA ALMEIDA
Dentista por profissão, sempre gostei da confeitaria. Enquanto exercia profissão estudei e fiz vários cursos na área. Desde 2017 troquei a odontologia para exercer somente a confeitaria. Estudando sempre. Sou instrutora da empresa AB MAURI, detentora da marca Fleischmann - Gran Finale , Barry Callebaut e Mococa.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso