Categoria: sobremesas especiais
Data: 12/11/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Venha aprender a preparar um cake box de pistache com frutas vermelhas, uma combinação sofisticada, fresca e deliciosa, ideal para surpreender nas festas de fim de ano. Nesta aula, você também vai descobrir como fazer uma charlotte de maracujá com morango, unindo o azedinho da fruta ao equilíbrio perfeito de sabor e apresentação. E para fechar com chave de ouro, um brownie clássico com casquinha crocante e interior macio, que agrada todos os paladares.

DEBORA CORAZZARI
25 anos levando conhecimento e profissionalização através da culinária! Tenho como missão ensinar uma nova profissão sem firula e sem frescura, mostrando caminho viável ao aluno pra viver da confeitaria e panificação! Especializada em chocolateria e confeitaria faça e venda.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso