Categoria: decoração
Data: 05/11/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Você vai aprender a saborizar o buttercream de forma equilibrada, com dicas práticas de aplicação, combinações ideais e ajustes de textura que garantem um resultado final impecável. Na parte prática da aula, esse buttercream será aplicado na decoração de um bolo floral, explorando técnicas de acabamento, harmonia de cores e o uso de flores de papel arroz, resultando em uma composição delicada, elegante e visualmente marcante.

AMANDA APARECIDA LOPES DUARTE
A confeitaria sempre esteve presente na minha vida. Comecei aos 11 anos ajudando minha mãe na cozinha de casa. Sou formada em Matemática e, atuei como professora. Em 2016, decidi seguir meu coração e passei a me dedicar à confeitaria. Especialista em bolos cobertos com buttercream. Gosto de criar algo diferente, seja nos sabores ou nas decorações. Acredito que a confeitaria é uma forma de encantar e criar memórias afetivas, tanto para quem faz quanto para quem consome. Em abril de 2024, comecei a dar aulas no ramo — uma experiência que tem sido transformadora. Também já dei aulas em feiras de confeitaria, como a MaraCakes e CelebraShow. A Confeitaria me move e adoro poder ensinar, ajudar e incentivar outras pessoas nesse caminho.
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