Categoria: pirulitos
Data: 25/09/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nessa aula, você vai aprender uma receita extremamente versátil de cake pop e cake balls, perfeitos para encantar em qualquer ocasião. Vamos preparar as duas versões com e sem recheio, para que você possa variar o cardápio e agradar diferentes paladares. Além disso, você descobrirá técnicas de decoração com pasta americana para personalizar cada unidade, tornando-as ainda mais atrativas e valorizadas. Serão compartilhadas dicas de modelagem, finalização e conservação, garantindo um resultado profissional e delicioso.
JHESSIKA HENRIQUES
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
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