Categoria: culinária especial
Data: 23/09/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Petit Gateau, o clássico absoluto da confeitaria, em uma aula totalmente deliciosa! Você vai aprender a preparar essa sobremesa irresistível do início ao fim, dominando cada detalhe para alcançar o ponto perfeito do bolo e do recheio. Com os produtos de alta qualidade da Doremus, você garante sabor intenso, textura impecável e resultados profissionais que impressionam em qualquer ocasião. Uma experiência completa para transformar suas técnicas.
PAULO HENRIQUE DEA
Começou sua carreira para alcançar um grande sonho. O que inicialmente parecia um hobby, logo se transformou em profissão. Hoje, é confeiteiro e cake designer, recentemente foi vencedor do segundo campeonato de bolos da Fipan 2024, na categoria Bolo de Casamento, eleito pelo júri popular. Hoje administra aulas e possui parcerias com marcas como a Doremus.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso