Categoria: sobremesas especiais
Data: 20/09/2025 - Sábado
Hora: 08:30 - 11:00
Venha descobrir como transformar a Nutella em sobremesas inesquecíveis e altamente lucrativas! Nesta aula especial, você vai aprender a preparar um pudim cremoso e um cheesecake irresistível, explorando técnicas e segredos que elevam o sabor e a apresentação. Seja você iniciante ou confeiteiro experiente, vai sair com combinações criativas, dicas de textura, decoração e conservação para encantar seus clientes e aumentar suas vendas. Também vamos abordar formas de precificação e sugestões de embalagens para valorizar ainda mais seus produtos. Uma experiência deliciosa do começo ao fim.
ANA FORMIGA
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines. Tenho 10 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
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