Categorias: consultoria, tortas
Data: 19/09/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda nesta aula deliciosa e super chocolatuda a preparar tortas rentáveis que vão vender o ano todo! Você vai descobrir técnicas para criar recheios irresistíveis, aprender variações de massa que garantem textura e sabor perfeitos, e dominar sugestões de decoração que tornam cada torta única e sofisticada. Durante a aula, você receberá dicas valiosas para produção em escala, apresentação impecável e estratégias para aumentar suas vendas. É uma oportunidade completa para transformar sua confeitaria, encantar seus clientes e elevar seus produtos a um novo patamar de profissionalismo e lucratividade.
CARLA COSTA
Formada em Letras, especialista em Treinamento e Desenvolvimento de pessoas, ingressou na Confeitaria há 8 anos. Expert pela plataforma EDUK, formada em Confeitaria pelo SENAI, ministra cursos voltados ao Faça e Venda, com metodologia exclusiva de vendas. Consultora Culinária pela Harald Chocolates e outras marcas, já participou de programas como Mulheres na TV Gazeta e Melhor da Tarde na Band.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso