Categorias: cupcake, muffins
Data: 26/08/2025 - Terça-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Aprenda a preparar muffins e cupcakes irresistíveis em uma aula completa, explorando massas variadas como chocolate, limão siciliano e maçã, com combinações criativas que garantem texturas macias e úmidas a cada mordida, você vai dominar o ponto ideal da massa, do batimento ao forno, para resultados consistentes e padronizados, além de aprender técnicas de finalização com coberturas e recheios, você vai receber dicas práticas de decoração, prensagem e conservação para otimizar sua produção e sair pronto para elevar seu faça e venda com facilidade e muito sabor.
Douglas Faria
Chef de confeitaria, com 14 anos de experiência em panificação e confeitaria. Experiência em cozinha Internacional, vencedor do Que Seja Doce da GNT 5 temporada
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso