Categorias: bolo, docinhos
Data: 22/08/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a preparar bolos gelados irresistíveis, com sabor marcante, textura cremosa e aparência encantadora! Nesta aula, você vai descobrir o segredo para transformar receitas simples em sobremesas profissionais, utilizando pastas saborizantes que garantem praticidade, rendimento e um resultado surpreendente. Vamos explorar combinações criativas e refrescantes como rosa com limão siciliano e chocolate com cereja, que encantam pelo paladar e conquistam pelo visual. Uma oportunidade perfeita para quem quer inovar no cardápio e se destacar nas vendas.
MICHAEL LEVINE
Confeiteiro e designer de doces, iniciou-se no ramo da confeitaria após participar de um reality culinário (BAKE OFF BRASIL) em 2015, desde então, não parou mais. Atualmente ministra aulas em escolas, cursa gastronomia e dedica seu tempo livre para compartilhar conhecimento através de lives com empresas parceiras.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso