Categoria: chocolate
Data: 10/07/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aula deliciosa chegando! Nela, você vai aprender a fazer barras de chocolate recheadas com muito sabor, brilho e textura impecáveis. Vamos explorar recheios irresistíveis como pé de moça, brigadeiros saborizados e outras combinações de dar água na boca. Além disso, você vai receber dicas valiosas para deixar suas barras ainda mais atrativas, com acabamento profissional. Uma aula perfeita para quem quer vender muito ou simplesmente presentear com essas delícias.
Nei Santos é Chef Chocolatier e fundador da Dedimel, marca de doces criada em 2019 com o propósito de traduzir sua paixão e dedicação à arte do chocolate. Sua formação inclui passagem pela renomada Chocolate Academy, onde teve a oportunidade de aprender com grandes nomes da confeitaria, como o Chef francês Bertrand Busquet, a Chef Solange Piagge e a Chef Simone Izumi. Além do domínio técnico, sua trajetória é marcada por uma constante busca por inovação, que se estende também ao universo das mídias digitais, integrando criatividade, estética e comunicação às suas criações. Com cada doce, Nei Santos compartilha conhecimento, valoriza a experiência sensorial e entrega excelência a seus clientes e parceiros.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso