Categoria: docinhos
Data: 11/07/2025 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nessa aula você vai aprender a preparar doces finos fondados para festas, utilizando o fondant de forma correta e profissional. Com uma única massa, será possível criar diversos modelos de docinhos elegantes, aprender a colorir e decorar com flores feitas em glacê e ainda produzir um delicioso camafeu de nozes com acabamento impecável. A aula também traz dicas essenciais sobre conservação, embalagem e precificação para valorizar ainda mais o seu produto.
Lu Diniz é uma renomada profissional da área de chocolateira e confeitaria, com mais de 30 anos de experiência em grandes empresas. Formada na Escola Panamericana de Artes, ela possui um vasto conhecimento técnico e uma habilidade excepcional na criação de receituários e catálogos promocionais de vendas, tendo colaborado com empresas renomadas como a Spali Produtos Alimentícios e a Puratos Brasil. Além de sua experiência na indústria, Lu Diniz também ministra aulas teóricas e práticas, compartilhando todo o seu conhecimento acumulado ao longo dos anos.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso