Categoria: docinhos
Data: 18/06/2025 - Quarta-feira
Hora: 09:00 - 12:00
Nesta aula exclusiva, você vai mergulhar no universo elegante e altamente comercial das Carolinas e Éclairs, explorando massas leves, recheios cremosos e coberturas sofisticadas que valorizam qualquer vitrine. Com uma abordagem prática e didática, o Festival Carolinas & Éclairs foi pensado para quem deseja dominar a técnica da pâte à choux com precisão, aprender recheios modernos e montagens criativas que unem beleza, textura e sabor. Uma experiência completa para confeiteiras que buscam elevar o nível dos seus produtos, encantar clientes e se destacar no mercado com doces finos, versáteis e com alto valor agregado.
Michael é um confeiteiro e designer de doces, iniciou-se no ramo da confeitaria após participar de um reality culinário (BAKE OFF BRASIL) em 2015, desde então, não parou mais. Atualmente ministra aulas em escolas, cursa gastronomia e dedica seu tempo livre para compartilhar conhecimento através de lives com empresas parceiras. Day Gomes é iniciou sua trajetória há 11 anos em Belo Horizonte, fazendo bolos esculpidos com pasta americana e bem molhadinhos, característica que destacou sua marca na época. O sucesso levou ao convite de outros estados para ministrar aulas em diversas regiões do Brasil. Atualmente, participa de feiras mensais de confeitaria, dando aulas para marcas renomadas, além de atuar como técnica confeiteira da Gustosia/Mec3.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso