Categoria: brigadeiro
Data: 23/06/2025 - Segunda-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta aula deliciosa de brigadeiros caramelizados, você aprenderá muito mais, além das receitas tradicionais! Aprenda a técnica do caramelo fininho, crocante e brilhante que agrega valor, sabor e sofisticação ao seu produto. Um verdadeiro diferencial para inovar no seu cardápio e se destacar na produção, seja para vendas, presentes ou eventos especiais. Uma aula imperdível para quem busca surpreender e lucrar com criatividade na confeitaria.
Meu nome é Tatiane, e há quatro anos, iniciei minha jornada no mundo da confeitaria com uma paixão singular pelos brigadeiros personalizados e coloridos. Formada em gastronomia e alta cozinha, com especialização nesse doce tradicional, busquei constantemente aprimorar minhas habilidades, incluindo cursos em pasta americana e participação em eventos de confeitaria. Cada criação é uma fusão de técnica, criatividade e amor pela arte culinária, resultando em momentos doces e memoráveis para todos os que têm o prazer de experimentá-los.
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