Categoria: buffet
Data: 21/06/2025 - Sábado
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a montar mesas encantadoras para café colonial e coffee break, combinando sabor e apresentação de forma impecável. Neste curso, você terá acesso a técnicas e receitas essenciais, como mini pão de batata, croissant, bolos, tortas e petit fours, tudo pensado para criar uma experiência deliciosa e sofisticada. Descubra como organizar e harmonizar cada item para compor uma mesa irresistível, perfeita para eventos especiais ou para surpreender seus clientes.
Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados desde 2006 em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso