Categorias: palha italiana, doces juninos
Data: 20/06/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula especial de festa junina, você vai aprender a preparar três versões irresistíveis de palha italiana nos sabores pipoca caramelizada, churros com doce de leite e algodão doce. Receitas criativas, fáceis de fazer e perfeitas para vender ou montar kits temáticos. Além do passo a passo completo, você vai receber dicas de conservação, embalagem e precificação para lucrar muito nessa temporada.
Iniciou sua trajetória há 11 anos em Belo Horizonte, fazendo bolos esculpidos com pasta americana e bem molhadinhos, característica que destacou sua marca na época. O sucesso levou ao convite de outros estados para ministrar aulas em diversas regiões do Brasil. Atualmente, participa de feiras mensais de confeitaria, dando aulas para marcas renomadas, além de atuar como técnica confeiteira da Gustosia/Mec3.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso