Categoria: doces juninos
Data: 18/06/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a preparar versões sofisticadas deste doce tradicional e ideal para brilhar nas festas juninas. Descubra como inovar com sabores de pistache, avelã e leite em pó com amendoim, trazendo um toque gourmet ao tradicional pé de moça. A aula abordará desde a seleção dos ingredientes até as técnicas de preparo que garantem textura macia e um sabor irresistível. Além disso, você receberá dicas valiosas sobre apresentação e conservação, perfeitas para quem deseja encantar e surpreender.
Chef confeiteiro e gastrônomo, trabalha no ramo da confeitaria há sete anos e recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017, por um renomado programa de TV. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria Clássica, em outubro de 2017. Formado em Gastronomia e pós-graduado em Gestão de Negócios Gastronômicos, ministra aulas nas mais diversas modalidades em seu ateliê de confeitaria e por todo o Brasil.
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