Categorias: bolo, doces juninos
Data: 17/06/2025 - Terça-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Uma aula completa com o verdadeiro sabor das festas juninas! Aprenda a fazer um delicioso bolo junino e diversas ideias de miniporções decoradas com fondant, pipoca, paçoca e doce de leite. Nesta aula, você vai dominar o preparo da massa, recheio, cobertura, decoração temática e ainda aprender técnicas de embalagem e dicas valiosas de comercialização para lucrar muito nessa temporada.
Lu Diniz é uma renomada profissional da área de chocolateira e confeitaria, com mais de 30 anos de experiência em grandes empresas. Formada na Escola Panamericana de Artes, ela possui um vasto conhecimento técnico e uma habilidade excepcional na criação de receituários e catálogos promocionais de vendas, tendo colaborado com empresas renomadas como a Spali Produtos Alimentícios e a Puratos Brasil. Além de sua experiência na indústria, Lu Diniz também ministra aulas teóricas e práticas, compartilhando todo o seu conhecimento acumulado ao longo dos anos.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso