Categoria: trufa
Data: 03/06/2025 - Terça-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Aprenda a preparar trufas criativas e apaixonantes para surpreender no Dia dos Namorados! Descubra como transformar sabores únicos em presentes irresistíveis. Serão ensinadas combinações diferenciadas e toques sofisticados. Você também aprenderá técnicas de temperagem, recheio, finalização e conservação para garantir qualidade e durabilidade. A aula inclui ideias de apresentação e embalagens para valorizar ainda mais o produto.
Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso