Categoria: biscoito
Data: 03/06/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você vai aprender a preparar um biscoito com especiarias que derrete na boca, combinando textura delicada com uma cobertura caramelizada irresistível e super lucrativa. Uma receita sofisticada, perfeita para o Dia dos Namorados e outras datas especiais, que une sabor, charme e potencial de venda. Não perca essa oportunidade de oferecer um produto diferenciado e encantador, capaz de conquistar corações e gerar ótimos lucros.
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso