Categoria: bolo
Data: 24/05/2025 - Sábado
Hora: 09:00 - 16:00
Venha aprender na prática como montar um bolo de festa estruturado, fazer uma espatulagem lisinha e muitas decorações com buttercream! Aprenda a usar bicos de confeitar, o ponto perfeito do buttercream e o melhor: leve seu bolo para casa e receba todas a receitas da aula (massa, recheio e cobertura). Na apostila vai ter também uma tabela de quantidade de massa, recheio e cobertura pra cada tamanho de bolo, no mesmo padrão que eu utilizo hoje. Para essa aula é necessário trazer avental, bailarina e caixa para levar o bolo. O pagamento poderá ser parcelado em até 10x, confirme sua inscrição através do Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e realize o pagamento prévio.
Nasci praticamente dentro da padaria da minha família e só depois de muito tempo descobri que era isso que queria pra mim. Apaixonada por bolos decorados e chocolate, decidi seguir esse caminho como profissional. Trabalhei a vida toda com tecnologia, mas tomei a decisão de seguir meu coração e me dedicar integralmente a confeitaria.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso