Categoria: rocambole
Data: 26/05/2025 - Segunda-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta aula especial, você aprenderá a preparar massas macias e saborosas, recheios deliciosos e dominará técnicas de alisamento e decoração utilizando chantilly. O foco será no batimento correto, no ponto ideal e na aplicação do chantilly para obter acabamentos profissionais. Além disso, exploraremos o uso de bicos de confeitar para criar detalhes decorativos que personalizam seus bolos. Não perca e inscreva-se já.
Com formação em gastronomia e especialização em confeitaria pela Hotec, Clecio Silva iniciou sua trajetória como auxiliar de confeitaria na Gelateria Freddissimo no ano de 2004 em Recife, tornando-se confeiteiro chef na matriz em São Paulo no ano de 2006. Acumulou experiência em padarias e confeitarias renomadas como Bella Paulista, Padaria Mércia, Ofner e Oficina da Festa. Há 6 anos atua como Líder Técnico na Rich's do Brasil, Clécio é responsável pelo atendimento dos principais distribuidores de São Paulo e pelo desenvolvimento de toda a sua equipe técnica e comercial.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso