Categoria: doces juninos
Data: 26/05/2025 - Segunda-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a preparar cones trufados e brigadeiros nos sabores de milho, paçoca e outros clássicos das festas juninas. Descubra técnicas de decoração em caixinhas que encantarão seus clientes e aprimore sua produção utilizando a porcionadora de brigadeiros e o porta-cones, otimizando tempo e garantindo padronização. Além disso, concorra a prêmios em nosso sorteio especial e receba sugestões valiosas de vendas para alavancar seu negócio.
Augusta ministra aulas de chocolate e confeitaria em geral há 16 anos. Técnica de chocolate há mais de 25 anos, fez curso de confeitaria e panificação. Ama dar aula e criar receitas. Faz aulas na TV há mais de 14 anos, fez várias revistas, matérias para vários sites, jornais, feiras de gastronomia e consultorias. Tem muitos vídeos no Youtube e participa de diversas comunidades e grupos de receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso