Categoria: bolo
Data: 06/05/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a preparar uma massa versátil e aerada, adaptável à batedeira, liquidificador ou fouet. O recheio será um brigadeiro trufado com cream cheese, com textura cremosa e sabor marcante. Faremos técnicas de ponto ideal, equilíbrio de ingredientes e conservação. Como finalização, será utilizada uma geleia de frutas vermelhas. Uma aula focada em técnica, rendimento e apresentação. Não perca.
Por mais de 40 anos trabalhei na área da educação, depois da aposentadoria, resolvi fazer bolos, pois sempre foi muito importante pra mim, adoçar a vida da minha família e amigos. Várias pessoas me incentivaram a entrar neste mundo da confeitaria de forma profissional, e então, desde 2019 estou com a bolaria "É da Rô?" em pleno funcionamento. Agradeço a todos que estão ao meu lado, neste caminho que traz grandes e doces momentos!
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso