Categoria: brigadeiro
Data: 07/05/2025 - Quarta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Venha aprender o ABC dos brigadeiros em uma aula completa e descomplicada! Aprenda como acertar o ponto certo desde o início, evitando erros e desperdícios. Além disso, veja sobre os tipos de leite condensado, chocolate, ponto de enrolar e ponto de colher. A aula também traz dicas de conservação, validade, montagem de kits e embalagens. Ideal para quem quer começar a vender ou elevar a qualidade dos seus brigadeiros artesanais.
Meu nome é Tatiane, e há quatro anos, iniciei minha jornada no mundo da confeitaria com uma paixão singular pelos brigadeiros personalizados e coloridos. Formada em gastronomia e alta cozinha, com especialização nesse doce tradicional, busquei constantemente aprimorar minhas habilidades, incluindo cursos em pasta americana e participação em eventos de confeitaria. Cada criação é uma fusão de técnica, criatividade e amor pela arte culinária, resultando em momentos doces e memoráveis para todos os que têm o prazer de experimentá-los.
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