Categoria: cookies
Data: 07/05/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda passo a passo como fazer cookies recheados irresistíveis e com visual profissional. Receitas detalhadas de Cookie de Nutella, estilo Ferrero Rocher e Red Velvet com Nutella. Descubra técnicas para massas perfeitas, recheios cremosos e acabamentos atrativos. Inclui dicas de conservação, embalagem e apresentação que encantam os clientes. Você também vai aprender estratégias de venda e como precificar corretamente. Não perca a oportunidade e inscreva-se.
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines. Tenho 10 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso