Categoria: bolo
Data: 03/02/2025 - Segunda-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Que tal aprender a fazer um sofisticado bolo gelado de pistache, harmonizado com a leve acidez das framboesas? Ou para quem prefere um clássico, aprenda o irresistível bolo gelado de brigadeiro cremoso, perfeito para os apaixonados por chocolate. E, para os paladares que amam uma combinação marcante, aprenda o bolo gelado de nozes, recheado com um delicioso doce de leite, garantindo uma experiência cheia de sabor e textura!
Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados desde 2006 em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso