Categoria: brigadeiro
Data: 05/12/2025 - Sexta-feira
Hora: 09:30 - 13:00
E-mail: btz.amoraes@gmail.com Telefone/WhatsApp: (11)99739-8100 (comercial) você aprenderá as receitas de brigadeiro mais queridas e procuradas pelas confeiteiras hoje, com o ponto correto e perfeito para se trabalhar com brigadeiros personalizados e modelados. Receitas que serão ensinadas: Brigadeiro de Ninho com ponto correto para personalização. Aprendendo este ponto, você poderá adaptar para qualquer receita. Técnicas que serão ensinadas: Colorimetria Massa estruturada e bem redondinha. Trabalho com moldes de silicone, ejetores e carimbos. Como corrigir a porcentagem de gordura do seu brigadeiro. BÔNUS: Apostila digital com 4 receitas de brigadeiros para personalização. Apliques em Pasta Americana O que as aulas precisam levar: Touca descartável. Luvas de manipulação (de preferência luvas de Vinil) Avental (opcional). Moldes de silicone, ejetores e carimbos. Pagamento pode ser feito por pix: 418.603.208-48 ou no cartão.

Beatriz Artioli
Bia Artioli, idealizadora da Bela Caramelle, formou-se em gastronomia em 2012 e trabalhou na área administrativa e consultoria. Durante a pandemia, redescobriu sua paixão por doces e se especializou em brigadeiros personalizados, transformando isso em um negócio de sucesso. Em 2023, tornou-se professora, ensinando confeiteiras a personalizarem e venderem mais. Hoje é referência na área.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso