Categoria: doces no pote
Data: 05/12/2025 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Uma aula que vai muito além do básico, perfeita para quem quer se destacar nas vendas e conquistar ainda mais clientes. Você vai aprender técnicas para transformar suas sobremesas em criações irresistíveis no pote, com acabamentos encantadores e combinações de sabores que conquistam à primeira colherada. Tudo com receitas práticas, equilibradas e cheias de sabor, potencializadas com a qualidade e o toque profissional dos produtos Nestlé Professional.

Estela Candido
Formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi desde 2016, construiu sua trajetória com dedicação e encantamento pela confeitaria, área na qual se especializou ao longo dos anos. Atuou em marcas como Lê Chef Gato, Fouet Doces e também integrou o time da Nestlé Professional como culinarista, experiência que agregou ainda mais técnica ao seu repertório. À frente da Mel Dengo Doçaria, busca resgatar e transformar memórias afetivas em doces que emocionam, combinando sabor, afeto e identidade. Com o desejo de compartilhar todo o conhecimento adquirido, concluiu uma pós-graduação em Docência e Gestão, ampliando sua atuação como educadora na confeitaria e levando uma abordagem prática, sensível e acessível para profissionais e apaixonados pela arte de adoçar vidas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso